沃保网

首页 > 

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗

主动脉手术、先天性心脏病,重疾险的理赔要求是什么?真的100%拒赔吗?今天我们就来揭开答案!

16052019-09-23

给孩子配置保险,预算多少合适?孩子4岁了,是不是有点晚了?

孩子是每个家庭的未来,为人父母也意味着要承担起孩子健康成长的责任,希望自己的孩子能得到最好的保护,都会关注如何给孩子配置保险,在投保儿童保险之前,要先明...

422019-09-16

30岁有必要买寿险吗?是不是买早了?

我们常听别人说的,保险身故才能赔,都是骗人的。对!就是基本上身故才能赔的保险,定期寿险是寿险的最基本形态,但是,身故才能赔的保险值得我们买吗?

342019-09-07

互联网保险靠谱吗 投保需要注意哪些问题

互联网保险靠谱吗?投保需要注意哪些问题?互联网平台上的保险产品是靠谱的,互联网保险和线下保险一样,具有一样的法律效力。只要保险产品好,性价比高,不管是互...

402019-08-31

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

752019-08-19

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

582019-08-24

不同的保险公司的保险可以叠加使用吗?

在不同的保险公司买了相似的保险产品,可以重复叠加使用吗?为什么?

262019-08-08

重疾险这么贵,可以用医疗险代替吗?

这几年呢,百万医疗险毫无疑问是一款网红保险产品。很多人觉得,既然这类医疗险报销额度都有一百万了,买重疾险也就没什么必要了,毕竟治疗大部分的重疾,100万也...

302019-08-06

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

932019-07-31

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

572019-07-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162384个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162384个用户完善保障计划